Как можно пройти ее более быстро?
растаможка авто из США
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22022-12-03 19:32:58
А вы сами автомобиль привозили в страну? Обычно этими всеми юридическими вопросами занимаются те, кто привозит и организовывает доставку. Мы вот заказывали и нам выкупали автомобиль именно такие люди. Это специалисты, которые занимаются данными вопросами много времени уже. И точно знают, что нужно по документам при ввозе. И они сами всем занимались. Так растаможка авто из США у нас прошла спокойно и без осложнений. Вы на сайте у них почитайте. Может они вам тоже смогут решить.
Поделиться32023-03-27 14:12:45
А у меня недавно была другая проблема - искала себе автомобиль. Я объездила массу вариантов покупки с рук и ничего не понравилось, а потом заказала себе пригон авто из США под ключ в компании Вex Аuto, получилось выгодно и эффективно. Мне понравился автомобиль byd tang phev https://kz.bex-auto.com/kz/car-details/ … -phev-2023 и на этой покупке я сэкономила довольно большую сумму, чему очень рада. Так что всем рекомендую!
Поделиться42023-05-16 18:44:26
Варианты разные надо рассматривать.
Поделиться52023-05-16 18:46:42
Ребята, кто в курсе, как Honda из Америки купить?
Поделиться62023-05-16 19:06:15
Компания "InterCargo" предлагает уникальную возможность купить Honda из Америки по выгодной цене. Здесь 24/7 поддержка клиентов, бережная погрузка/выгрузка и максимально надёжная доставка. Эффективное отслеживание и страхование груза, восстановление документов.
Поделиться72023-06-26 18:33:11
Поиск авто из США или другого интересующего вас транспорта можно осуществить прямо на этом сайте. Вам не нужно просматривать все сайты аукционов - там собрали все автомобили с известных аукционов в одном месте.