Ребята, нужен ваш совет - ищу где можно заказать качественную и безопасную мебель для детской комнаты. Как думаете где такое продается?
Где продается детская мебель?
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22024-03-14 17:16:05
На сайте компании Орматек продаются отличные детские кровати из массива http://ormatek.com/catalog/krovati/dets … z-massiva/ . Мне кажется что именно такую мебель надо покупать. Она достаточно прочная и даже если ребенок будет по ней прыгать и бегать, то не поломается после таких действий и долго еще прослужит.
Отредактировано Kazuru (2024-03-14 17:16:17)
Поделиться32024-03-14 17:20:44
Вы же сами понимаете что качественная мебель будет стоить дорого. Да и не факт что сможете найти то что хотите в наличии. Может быть под казаз делать придется.
Поделиться42024-03-14 17:25:59
Вы же сами понимаете что качественная мебель будет стоить дорого. Да и не факт что сможете найти то что хотите в наличии. Может быть под казаз делать придется.
Я вот тоже думал делать под заказ мебель, но меня пугает цена. Так что решил для начала спросить мнение других людей.
Поделиться52024-03-14 17:30:35
Я вот тоже думал делать под заказ мебель, но меня пугает цена. Так что решил для начала спросить мнение других людей.
А у вас вообще есть в городе какие-нибудь мастерские что мебель делают? Вот туда надо обращаться и спрашивать расценки. Может не так дорого будет как вы думаете.
Поделиться62024-03-22 13:24:17
ну да, тут подумать и поискать придется
Поделиться72024-03-23 15:31:09
Тогда открывайте данный https://nikameb.site/ магазин мебели NikaMeb и через фильтр поиска ищите детскую мебель. Тут в продаже есть готовые комплекты, где в единой дизайнерской стилистике у вас получится обустроить комнату кроватью, шкафами, письменным столом, тумбочками. Думаю, это прекрасный вариант, где вам не придется ломать голову над созданием гармоничной обстановки. Главное не забудьте у своего ребенка спросить, какой вариант комплекта мебели ему нравится больше и оставьте последнее слово за ним!