Какой вид остекления выбрать для балкона, господа строители? Он у нас не совмещён с комнатами, существует так сказать отдельно и присоединять его нет в планах
Балкон
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22021-10-04 18:27:37
Какой вид остекления выбрать для балкона, господа строители? Он у нас не совмещён с комнатами, существует так сказать отдельно и присоединять его нет в планах
Ну значит берите обычное классическое остекление. Оно и стоить вам будет не дорого
Поделиться32021-10-04 21:45:31
А какое освещение посоветуете сделать на балконе? Посоветуете?
Поделиться42021-10-04 21:59:30
А какое освещение посоветуете сделать на балконе? Посоветуете?
Обратитесь в магазин освещения в Москве Вам Свет, нам там удалось очень красивую купить люстру - а вы можете присмотреть себе все необходимое, что вс интересует, вам там что-то точно приглянется.
Поделиться52021-10-07 15:16:52
Вам по сути правильный совет дают выше а счёт всеми нам привычного остекления. Оно по другому называется холодное остекление балконов . Стеклопакеты ставят такие, которые будут хорошо задерживать тепло на балконе и там всегда будет сохранятся температур на уровне 5/7 градусов выше недели на улице. Думаю это как раз нормально, тем более что у вас балкон существует как отдельная зона в квартире.
Поделиться62021-11-18 23:47:22
Скажите пожалуйста, а кто знает как открыть дверной замок? Потому что я уже несколько дней не могу открыть!
Поделиться72021-11-19 16:50:51
Скажите пожалуйста, а кто знает как открыть дверной замок? Потому что я уже несколько дней не могу открыть!
Лично я нашла отличный сайт и тут описано про аварийное вскрытие замков https://portalle.ru/blog/sovety/avarijn … h-sposobov и тут описано как правильно открыть дверь. Я почитала статью и главное, что разобралась как правильно открыть мой балкон. Потому что он заглючил и я не могла открыть, теперь все ок.