Задумались о том, чтобы сделать ремонт в ванной. Поэтому хотел бы узнать к кому обратится?
Ремонт в ванной
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22021-08-29 13:09:01
Мне понравились они https://ocean-vann.ru/ Благодаря их специализации, они могут гарантировать индивидуальный подход, и самое внимательное отношение к каждому клиенту, и как следствие, достойное качество ремонта. Они не просто делаем красивый ремонт – но и создают атмосферу комфорта и уюта в вашей квартире. А стильная квартира или ванная комната после ремонта значительно повышают качество жизни и каждое утро улучшают настроение!
Поделиться32021-08-30 09:30:34
Посмотрите в интернете. Возможно вы найдете еще интересные варианты для ремонта в ванной комнате.
Поделиться42021-12-29 12:14:51
Я тоже хочу обновить в ванной плитку и поставить кабинку душевую.
Поделиться52022-04-27 15:39:38
мы собрались ремонт делать в ванной комнате. В первую очередь нужно с сантехникой разобраться
Поделиться62022-04-28 17:13:13
мы собрались ремонт делать в ванной комнате. В первую очередь нужно с сантехникой разобраться
Да, это действительно очень важно! Сантехнику берите качественную.
Поделиться72022-04-29 15:44:52
Да, это действительно очень важно! Сантехнику берите качественную.
Наверное по другому и быть не может, когда речь заходит о выборе сантехники! В приоритете должно стоять исключительно высокое качество, ведь сантехника должна не один год вам служить хорошо. Помню нам буквально пол года назад нужна была сантехника купить в Москве такую получилось без проблем через магазин Сантехрум. Очень понравился там выбор и менеджеры грамотно консультировали и быстро помогли сделать правильный выбор
Поделиться82022-05-01 09:27:21
Если будете искать хороший унитаз, тогда советую присмотреться к унитазу подвесному toto . Мы себе именно такой купили в магазине Тotomall и очень довольны. Двухструйный смыв формирующий водоворот воды и обеспечивающий 100%ое омывание чаши. Вода подается в чашу, создавая водоворот, где потоки не сталкиваются и создают тихий смыв с минимальным количеством брызг. Экономно и чисто)
Поделиться92022-06-28 08:58:17
Для ремонта много разного оборудования и инструментов требуется. Я паяльник для полипропиленовых труб у компании "АДР-технология" заказывал. Здесь полно качественных предложений. Плюс, гарантия есть. Так что берите на заметку. Я покупкой на все сто доволен остался.
Поделиться102022-09-01 17:04:26
В ванной комнате всегда всё хочется сделать как можно более качественно
Поделиться112022-09-02 12:15:55
В ванной комнате всегда всё хочется сделать как можно более качественно
Да, вы правы. Мы вроде бы как всё уже купили. Остались только сантехнические рольставни
Поделиться122022-09-03 16:13:33
Да, вы правы. Мы вроде бы как всё уже купили. Остались только сантехнические рольставни
Это вещь реально очень нужная. Тем более если у вас туалет сам небольшой по площади и его не хочется визуально утяжелять различными открытыми полочками и шкафчиками. Роллеты всё это чудесным образом скроют. Ловите источник через который вы их точно можете заказать. Компания давно занимается производством рольставней и свою работу выполняет идеально