Вот такая неприятность произошла вчера вечером. Как думаете, реально ли после этого клаву в нормальную работу вернуть? Или нужно менять всё. Всё это с макбуком случилось....
На клавиатуру пролил колу.....
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22021-08-27 15:00:09
Подобная ситуация у моего брата была. По итогу - клаву ему всё таки пришлось купить новую.
Поделиться32021-08-28 15:18:16
Вот такая неприятность произошла вчера вечером. Как думаете, реально ли после этого клаву в нормальную работу вернуть? Или нужно менять всё. Всё это с макбуком случилось....
Самостоятельно у вас и так не получится во всём разобраться. В любом случае нужно чтоб мастера ваш ноут смотрели и тогда уже принимали окончательное решение о том целесообразно ли клавиатуру менять или же можно старую вернуть в нормальный вид. Так, на всякий случай, можете себе присмотреть клавиатуру и приценится apple-battery.ru/komplektuyuschie-dlya-macbook/klaviatury-dlya-mac/macbook . Это хоть поможет вам понять сколько нужно будет потратить на ремонт если вдруг что
Поделиться42021-11-25 20:37:15
Это не приятно, у меня тоже такое было. А я сейчас ищу драйвера для ноута. Может кто знает, где можно скачать?
Поделиться52021-11-25 20:51:04
Это не приятно, у меня тоже такое было. А я сейчас ищу драйвера для ноута. Может кто знает, где можно скачать?
Драйвера для ноутбуков Huawei мне не так давно удалось скачать . А у вас какой фирмы ноутбук? Думаю сможете у них на сайте и для себя подходящий вариант найти . Я опиралась на отзывы и рекомендации в сети - когда искала драйвера, они меня не подвели .