Как сделать кровлю максимально надежной?
Кровля
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-06-16 17:30:52
Можно использовать разные варианты, которые есть в продаже из строительных материалов. И могу вам сказать, что есть очень большое разнообразие как раз для использования. И вот профнастил для кровли мы заказывали на сайте данного интернет-магазина. И там есть очень много всего разнообразного в каталоге. И там и описание есть. И стоимость там нормальная для покупки.
Поделиться32023-08-20 23:15:31
Мы весной занимались заменой кровли в загородном доме, установили новый каркас и заменили рубероид металлочерепицей , она очень качественная и цена у нее приемлемая. Кстати, самый большой ассортимент кровельного материала мы нашли на сайте компании «Трансметалл» и доставка там оперативная.
Поделиться42024-03-27 13:10:08
В последнее время я стал часто пользоваться услугами интернет-магазинов и в частности остановил свой выбор на "OZON". Мне нравится большой ассортимент товаров, различные акции и скидки, а главное - возможность получить товар прямо домой. Недавно я заказывал там рубероид РКК 350 https://www.ozon.ru/product/ruberoid-rk … 839636363/ и остался полностью доволен! Во-первых, цена была ниже, чем во многих других магазинах, а во-вторых, сам товар соответствовал ГОСТу. Доставка тоже порадовала - всё пришло быстро и аккуратно упаковано.