Господа форумчане, у меня на пластиковых окнах появилась плесень. периодически убираю её, но это не на долго. Она опять и опять возвращается. Что делать?
Плесень на окнах
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22020-12-01 16:32:23
Господа форумчане, у меня на пластиковых окнах появилась плесень. периодически убираю её, но это не на долго. Она опять и опять возвращается. Что делать?
А вы не сможете сами плесень на окнах побороть. Даже не старайтесь! Тут нужно заказывать специальную профессиональную услугу, когда удаление плесени проводят специалисты с помощью специального оборудования и средств. У нас плесень началась из за сырости в углах оконных проёмов, а потом распространилась по всей квартире. Это ужас был, но к счастью её получилось устранить под ноль.
Поделиться32021-06-27 20:45:56
ооо это вполне частая проблема, я с ней не один год борюсь
Поделиться42021-06-27 20:47:06
У нас тоже такая проблема возникала периодически. И я покупала разные средства и ничего на долго не помогало. Плесень появлялась снова и снова. Потом мне кума посоветовала обратится в фирму, которая занимается окнами. И у них есть услуга удаление плесени . Я вызвала на дом специалистов и они все своими средствами убрали. И что самое интересное. Плесень пока еще не появлялась. Хотя раньше уже бы давно опять была на окнах. Наверно, их средства все-таки лучше работают.
Поделиться52021-07-29 23:34:32
Нужно делать вентиляцию, иначе никак не сможете плесень победить!
Поделиться62022-08-03 14:40:43
Нужно делать вентиляцию, иначе никак не сможете плесень победить!
Вы правы, действительно нужно делать вентиляцию, а помочь с этим смогут парни с компании мос-бурение.рф. У них очень качественные установки, очень быстро пробурят отверстия под неё, плюсом ко всему выгодные цены!
Отредактировано Sasha342 (2022-08-03 14:41:46)