Утепление крыши бытовки
Утепление крыши бытовки
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22022-03-17 06:49:23
Можно купить бытовку уже с утепленными стенами и крышей, так намного проще, чем самостоятельно ее доделывать. Вам надо перейти на сайт компании, которая утепленные бытовки изготавливает, и заказать бытовку, подходящую под ваши требования.
Поделиться32022-05-09 15:36:20
А зачем всё это делать если сейчас бытовки продаются уже с утеплёнными крышами сразу.... ?
Поделиться42022-05-10 15:49:47
А зачем всё это делать если сейчас бытовки продаются уже с утеплёнными крышами сразу.... ?
Ну это наверное человек имел в виду старую бытовку.... Я так понял по крайней мере. Новый то да, они уже идут и с крышей утепленной, и со стенами. И вообще радуют своей площадью и удобствами внутри. Я такие бытовки видел на сайте московской компании «Мир Бытовок» http://gde-bytovki.ru/ . Мониторил цены и предложения так как мне такая бытовка в скором времени точно понадобится. Через этих ребят её и буду заказывать.
Поделиться52023-05-08 23:19:23
Подскажите, а где бытовку в аренду можно в Москве взять?
Поделиться62023-05-08 23:28:48
Сейчас аренда металлических бытовок возможна у компании "ПрофМастер". Ведь они настоящие лидеры на рынке аренды строительного оборудования. Я очень доволен их услугами. Они предоставили мне качественные бытовки по доступной цене, что значительно облегчило мою жизнь на стройке.