Строитель

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Строитель » Новый форум » Утепление крыши бытовки

Утепление крыши бытовки

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Утепление крыши бытовки

0

2

Можно купить бытовку уже с утепленными стенами и крышей, так намного проще, чем самостоятельно ее доделывать. Вам надо перейти на сайт компании, которая утепленные бытовки изготавливает, и заказать бытовку, подходящую под ваши требования.

0

3

А зачем всё это делать если сейчас бытовки продаются уже с утеплёнными крышами сразу.... ?

0

4

Анастасия Митина написал(а):

А зачем всё это делать если сейчас бытовки продаются уже с утеплёнными крышами сразу.... ?

Ну это наверное человек имел в виду старую бытовку.... Я так понял по крайней мере. Новый то да, они уже идут и с крышей утепленной, и со стенами. И вообще радуют своей площадью и удобствами внутри. Я такие бытовки видел на сайте московской компании «Мир Бытовок» http://gde-bytovki.ru/ . Мониторил цены и предложения так как мне такая бытовка в скором времени точно понадобится. Через этих ребят её и буду заказывать.

0

5

Подскажите, а где бытовку в аренду можно в Москве взять?

0

6

Сейчас аренда металлических бытовок возможна у компании "ПрофМастер". Ведь они настоящие лидеры на рынке аренды строительного оборудования. Я очень доволен их услугами. Они предоставили мне качественные бытовки по доступной цене, что значительно облегчило мою жизнь на стройке.

0

Вы здесь » Строитель » Новый форум » Утепление крыши бытовки

создать форум