Коллеги, интересует качественное и оперативное остекление балкона классической формы. Хочу до холодов чтоб уже были стёкла. Так теплопотери в квартире станут меньшими.
Остекление балкона
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-10-02 18:32:54
Коллеги, интересует качественное и оперативное остекление балкона классической формы. Хочу до холодов чтоб уже были стёкла. Так теплопотери в квартире станут меньшими.
А почему вы летом этот вопрос не закрыли? Тогда б спешить не пришлось
Поделиться32021-10-07 15:09:21
Да, такой вариант всегда срабатывает и тепло из квартиры действительно будет уходить гораздо меньше. Я так думаю если у вас балкон используется по назначению, то холодное остекление балконов https://okno.ru/balkony-i-lodzhii/holodnoe-osteklenie/ будет самым оптимальным вариантом. После такого остекления температура на балконе всегда будет выше чем на улице на градусов так 5-7. Плюс - ни пыль, ни осадки не будут попадать во внутрь. Я этим летом балкон остеклил, гораздо уютней после этого в квартире стало