В каком магазине предпочитаете смотреть дизайнерскую мебель. Что можете посоветовать?
Дизайнерская мебель
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22021-07-23 15:53:39
Думаю о том, чтобы сделать ремонт в кухне и заменить мебель. Например, приобрести обеденный стол mid century https://lappartement.ru/products/3/13/2/obedennye-stoly Как по мне, отлично будет смотреться в кухне. Также там можно приобрести и другую мебель для кухни.
Поделиться32021-07-29 23:31:28
Мне тоже нравится дизайнерская мебель. Но это слишком дорого для меня. Можно найти альтернативу?
Поделиться42021-07-30 09:41:37
Мне тоже нравится дизайнерская мебель. Но это слишком дорого для меня. Можно найти альтернативу?
Да, альтернатива есть всегда, но мебель нужно выбирать качественную. Хочу купить деревянный стол в скандинавском стиле в Chaircollection. В этом магазине представлены известные мебельные бренды по доступным ценам для российских покупателей. Заходите, вам понравится ассортимент и ценовая политика компании.
Поделиться52021-11-22 23:36:39
Я тоже мебель на кухню красивую купить хочу. Подскажите, где в Киеве интересные варианты предложить сейчас могут?
Поделиться62021-11-22 23:58:17
Можете смело мебель в интернет-магазине "City-мебель" city-mebel.com.ua/ заказывать. Здесь реально самые лучшие предложения в Киеве. Мебель стильная и 100% качественная. Да и по цене выгоднее всего обходится. Варианты в наличии любые есть. И с подбором под интерьер проблем точно не будет. Все модели у ребят современные. И идеально в квартире смотрятся.
Отредактировано Lamantin (2021-11-24 16:19:33)
Поделиться72022-01-11 22:32:25
А у кого в интерьере имеются скульптуры? Где заказывали их?
Поделиться82022-01-11 22:48:38
А у кого в интерьере имеются скульптуры? Где заказывали их?
Посмотрите тут гипсовые скульптуры https://phoenix-group.ru/katalog-lepnin … skulptury/ . Сейчас их не маленькое предложение на рынке и когда мы выбирали для своего сада варианты - опирались на отзывы. По отзывам выбрали их продукцию и качеством довольны по сей день. Соотношение цены и качества - вас не разочарует.
Поделиться92022-03-29 20:26:20
как раз вот на кухню ищу диван качественный
Отредактировано SanzaWW (2022-03-29 20:28:07)
Поделиться102022-03-29 20:51:48
Я давно мечтала о красивой и стильной кухне и недавно сделала ремонт на ней. Мебель решила всю выбрать в одном стиле, заказала стенку, стол квадратный, а к нему подобрала новенький кухонный диван, заказывала его по своим параметрам, диван изготовили быстро и при этом из качественных материалов, а главное он по размерам как раз подошел на мою небольшую кухню
Поделиться112022-05-06 21:49:44
В каком магазине предпочитаете смотреть дизайнерскую мебель. Что можете посоветовать?
Зайдите на сайт детской мебели Baby Land! Мы всю мебель для квартиры там и купили! Там можно приобрести практически все из желаемой мебели! Смотрите сами:
https://e-babyland.ru/mebel_dlya_doma/k … _resheniya
Здесь и любая детская мебель собственного производства, и мягкая для всех, и комплексные решения!
Мы здесь приобрели Комплекс Миллениум 2:
Он идеально вписался в наш интерьер! Только дополните комплекс диваном или кроватью – и комната готова.
В магазине фабричной мебели Baby-Land можно купить детскую комнату по выгодной цене. Действует удобная доставка выбранных товаров по Москве и всей России.
Поделиться122022-08-03 20:47:43
Покупать готовую дизайнерскую я все же считаю не очень хорошей идеей. другое дело когда ты ее заказываешь по своим размерам - такая мебель просто идеально впишется в интерьер. именно по таким причинам я и заказал в компании Бизнес Интерьер шкаф. Именно здесь купить шкаф в Москве фасады эмаль по своим размерам оказалось наиболее правильным вариантом.
Поделиться132022-08-17 14:12:55
Делали ремонт и решили заказать кухню в магазине 169. Отмечаем, что за умеренные деньги мы получили качественную мебель.