Коллеги, помогите определиться с выбором матраса для ребёнка подростка. Какой бренд у вас и довольны ли вы?
Матрас для ребёнка ортопедический
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22021-07-19 16:31:50
Коллеги, помогите определиться с выбором матраса для ребёнка подростка. Какой бренд у вас и довольны ли вы?
Берите любой, но на наполнение обратите внимание. Нужно обязательно брать хороший ортопедический матрас. Для здоровья подростка - это важно.
Поделиться32021-07-19 20:38:46
У меня матрас от производителя Ritmo, и сказать, что я доволен - это ничего не сказать. Это просто идеальный матрас для меня. Конкретно я выбирал матрас по характеристикам, средней жесткости ортопедический модель Барон. Вы можете выбирать ортопедические матрасы https://ritmo.by/catalog/matratsy/filte … ba1/apply/ - из этого раздела. Тут есть описание и разные размеры.
Поделиться42023-03-04 13:08:43
Меня тоже это сейчас интересует . Я тоже ознакомлюсь с вариантами .
Поделиться52023-03-04 13:19:21
Я бы вам посоветовал ознакомиться с ассортимент у Дримлайн . Впервые мы у них купили матрас пару лет назад для своей спальни, но в прошлом году мы там купили матрас и сыну . Обращаемся каждый раз к ним, тк у них самый большой выбор из всех магазинов, что мы свстречали в интернете и офлайн .