Как правильно сделать освещение в люстре?
Кухня и освещение
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22021-05-07 18:45:10
Можно купить люстру, которая поворачивается в нужную вам сторону. Но лучше мне кажется все сразу предусмотреть и установить такое освещение, чтобы оно было равномерное и по всей кухне. Нам мастера, когда делали ремонт, так посоветовали интернет магазин Brille, где мы заказывали всю светотехнику на кухню, в том числе и люстру для кухни https://www.brille.ua/osveshchenie/lyus … lya-kuhni/ . Мы не очень разбираемся в качестве, а вот мастера сказали, что у этой компании товар отличного качества.
Поделиться32021-05-22 17:32:15
Для начала нужно выбирать люстру и светильники правильно. К разным потолкам - разное освещение нужно подбирать.
Поделиться42021-06-28 23:57:35
Обычно осветительные приборы на кухню подбирают по площади освещения, габаритам, дизайну и стоимости. Мы удачно выбрали и купили на кухню люстру в московском интернет-магазине ВамСвет. Просмотрите их каталог люстр - большое разнообразие и абсолютно все модели современные. Можно выбрать какую-нибудь модель, загрузить фото своей кухни на сайт магазина и примерить выбранное освещение .
Поделиться52022-07-09 18:20:22
Моя красная кухня стоит приемлемые деньги и купила я ее удачно в авторитетном интернет магазине мебели 169. Освещение под нее любое подойдет.