Коллеги, мне вот интересно когда необходимо собрать качественную информацию с нескольких предприятий - как маркетологи это делают? С помощью каких инструментов?
Как проходят опросы предприятий
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22021-04-25 15:08:37
Коллеги, мне вот интересно когда необходимо собрать качественную информацию с нескольких предприятий - как маркетологи это делают? С помощью каких инструментов?
Наверняка для таких целях подключаются спецы, которые знают что и как делать правильно
Поделиться32021-04-26 15:25:43
Андрей, все эти мероприятия имеют вид маркетингового опроса, о котором вы здесь можете более подробно почитать. По процедуре проведения всё не сложно организовать. Главное предварительно составить шаблон задаваемых вопросов. Это даст возможность быстрее собрать всю необходимую информацию, проанализировать её правильно и сделать соответствующие заключение после проведения исследования.
Поделиться42021-05-21 11:12:18
Маркетологи всегда используют готовые анкеты для опросов. Так проще.
Поделиться52021-05-23 18:05:48
Маркетологи всегда используют готовые анкеты для опросов. Так проще.
В принципе да, вы правы. Это раньше процесс составления анкет был немного трудоёмким и затратным по времени. Сейчас же анкеты опросов составляются программой и этот процесс может быть полностью автоматизированным. Маркетологам так значительно проще и быстрее получается собирать всю необходимую информацию, а предприниматели в разы быстрее получают на руки готовый анализ по настроениям и предпочтениям своих потенциальных и реальных клиентов. Так что такой инструмент всегда нужно держать при себе и использовать его активно
Отредактировано Анастасия Митина (2021-05-23 18:06:00)
Поделиться62021-10-14 02:46:21
Мне тоже это актуально. Хочу для рекламы их рассмотреть.
Поделиться72021-10-14 02:56:19
Я вам в таком случае порекомендую очень классное рекламное агентство. А вот здесь вы можете, например, ознакомиться с их услугами поближе https://blondinka.ru/service/internet-m … eoreklama/ - они вас не разочарует, я вас в этом уверяю.
Поделиться82022-03-14 19:24:41
спасибо